Иголкой уколет утро

Настин Суворова
Иголкой уколет утро,
Послушно прождав до рассвета.
Время умрёт на минуту
Или проспит до обеда.

Лампа над небом повиснет,
В чайник попадают строчки.
Если любовь беспредельна,
Оставьте себе ваши точки.