Летаю, мечтаю...

Елена Волкова 6
Паря как птица в облаках,
В стремленьи к звездам дотянуться,
Я растворяюсь в небесах,
Пытаясь вечности коснуться...

       *Да, я летаю,
        Словно перышко парю...
        Да, я мечтаю,
        В чувствах таю и молю:
        Здесь во Вселенной
        Пусть горит моя Звезда,
        Путь освещая
        На земле и в небесах.

Блаженству неги нет конца,
Хочу в желанья окунуться
И в свете Божьего Венца
Назад Любовью обернуться...

       *

осень, 2007г.