Я не пишу тебе стихов

Евгений Ванюков
Я не пишу тебе стихов
Не по тому, что не умею,
А потому что нету слов,
Чтоб передать как сердце млеет

Когда гляжу в твои глаза,
Когда дышу с тобою рядом,
Когда хочу тебе сказать,
Что ты души моей отрада.

Ты для меня открыла дверь
Своей судьбы без сожаленья,
Ты для меня одна теперь -
Любовь, Надежда, Вдохновенье...