Недуг

Мария Ефреммова
Этот недуг не назвать болезнью
Его никак не назвать
Просто в последнее время
Состоянья:
Горечь/плевать
Идут поочередно
Ровно одно за другим
И скандалы, чья смена ночная
Сбили напрочь режим
В славном царстве Морфея сны
 Не вижу
Лишь припоминаю
Под руководством мансардной тиши
Я мысли перебираю
О том, кто я такой
Куда несёт меня ветер
Существую ли я, этот мир
И жажда сей круговерти
Конца
Что никогда не наступит
Недуг
Без ножа меня рубит