Пусть цветёт Новошахтинск!

Алексей Помазков
(Алисе Лисовой в честь  ….летия посвящается)

Алиса я - страны чудес.
Страна чудес – наш город Новошахтинск.
Кругом копры, озёра, лес,
Поля и речки, в общем всё как в сказке.

Спасибо маме и отцу,
Что родилась я в этом чудном месте.
Свою любовь я пронесу
И к ним, и к городу. Всё честь по чести.

Наш «Петушок» - наш детский сад,
Зовём его прекрасным Петей.
Весною или в листопад
Всех петушков красивее на свете.

Как и сейчас буду любить
Я детский сад, в котором мы желанны.
Ведь здесь мы начинаем жить.
Спасибо воспитателям и няням.

Зима ли лето, круглый год
Любуемся мы нашей колыбелью.
Новошахтинск! Пусть он цветёт
И славен будет радостью, весельем.