На струнах летнего дождя

Любовь Прудникова
  На струнах летнего дождя
  Мотив любви звучит,
  Как -будто память бередя,
  И сердце в такт стучит...

  Умыт газон, цветы чисты,
  Асфальт в ручьях блестит.
  Лазури свежесть с высоты
  Аккордом к нам летит.

  И слово просится в строку,
  И песня - из груди !
  Гони усталость и тоску
  И за мечтой иди !
 
  Ты не стесняйся тех зевак,
  Смотрящих сквозь окно.
  Живут без музыки, и такт
  Им слышать не дано.

  На струнах летнего дождя
  Любви мотив звучит,
  Как - будто память бередя,
  И сердце в такт стучит...