Штрихом...

Людмила Кочегарова
Загадочной рябью круги на воде
Сплетаются с солнцем и небом.
Я в них исчезаю, в рассветном луче,
В сиянье зеркал незаметно...

Ищи средь полу́ночных майских ветров
И в далях летящих.., в туманах.
В метелях из белых вишнёвых садов
И в ликах людских – безымянных.

Прислушайся... Шорох, скользящий в ночи,
Коснётся неведомой тайной...
И тень, отразившись от бликов луны,
Штрихом нанесёт очертанье.....

<08 декабря 2017>, Царское Село

* – Фото автора. Александровский парк, 8 августа, 2017 года, 16:20.