Обворожительная тайна моя

Елена Волкова 6
Снится мне февраль
И музыка в ночи,
Снежный карнавал
И отблески свечи...
Ласковое имя твое
Я уже забыла давно
И кружат картинки,
Как ретро-кино...

       *Умопомрачительная тайна моя
        Где-то ты исчезла,
        Растворилась в веках...
        Ты ко мне приходишь
        Только в снах,
        Как снежинка
        Таешь на глазах
        Обворожительная тайна моя...

Сладостный дурман,
Застывший на устах,
Эта ночь и я и все
В твоих руках...
Губы шепчут нежно "Люблю",
Я твоим желаньем дышу,
Бесконечно длиться
Этот сон прошу...

       *

зима, 2008г.