Посетило...

Анна Ртищева 2
Красивых Душ, красивое парение -
расцвечивает светом небеса...
Приковывая взгляды, став мишенью...
И светятся любовию глаза
раскрывшиеся, что бутон цветка
во беззащитности распахнутых начал,
обезоруживая естеством признания -
тех, кто закрывшись долго и беспомощно
молчал, до самоистязания.

08.12.2017 Анна Ртищева