Снежинки

Вадим Бальзамов
Летят снежинки-мотыльки
в окно распахнутое в доме,
касаются моей руки
и замирают в мягкой дрёме.

И погибают от тепла,
не замечая в нём угрозы,
и тают белые тела,
как человеческие слёзы.

Их жизнь светла и коротка,
как жизнь души, что в мир явилась,
судьбы коснулась завитка
и вечности познала милость.

БальзамоВ