Время вскачь...

Анастасия Малиновская
Оксана Задумина
http://www.stihi.ru/2017/11/23/8751

       «Самый ценный подарок,
    Который ты можешь преподнести
     Кому-либо - это твоё время,
      Потому что ты отдаёшь то,
    Что никогда не сможешь вернуть»

        (с) неизвестный мне.


*****

Я бегу за стрелками,
Время быстро катится.
Бег мгновений белками,
За миги не ухватишься.

В том и философия,
Что «Всё течёт, меняется».
Отбросим пустословие,
Радостью замаемся.

В закаты, зори ясные
Бегу в любовь со стрелками,
Мгновения эти счастливы,
И жизнь полной тарелкою.

Я бегу за стрелками,
Время быстро катится,
На неудачи мелкие
Душой не стану тратиться.

На неудачи мелкие
Душой не стану тратиться!
Пусть бег мгновений белками,
Силой жизнь зарядится.

Время вскачь-
          Бежит, бежит…
Душой –силач
          За ним спешит…


Иллюстрация из интернета.