Вот так Сталин!

Людмила Липкан
Вечерком на лавочке
Старушки-щебетушки,
Обсуждали новости,
Как ядром из пушки!)))

На другой скамеечке
Молодежь резвилась-
Тяпнули портвейнчика,
Ну и закружилось!

Бабушки  разгневались:
Сталина б на вас!
Ваши непотребности
Прекратил бы враз!

Распахнулась дверь подъезда,
А оттуда - бультерьер!
Вмиг закончилась фиеста,
Разогнал всех жуткий зверь!)))

И хозяйский голос: -  Сталин!
Ну-ка,  "фу"!  Беги гуляй!
Песик , право,  радикален!
Дать умеет нагоняй)))

   Астрахань,  декабрь 2017