Боль в душе...

Ирина Черняховская
Боль внутри, а снаружи сплошное вранье.
В наших мыслях всё сладостью приукрашено.
А способность,как то,на что слетит вороньё.
Обещания дальше,лучше не спрашивай...

Криком *А-А-А*распорото дно мечты несбыточной.
Зашиваясь от кипы и кучи, не тобою сделанной.
Ближайшее время удушьем ,словно под камерой выточено,
И тенями жужжащих насекомых,мною оплёванных.

Препятствия- завистью, в глазок ожиданием...
Кот голодный соседский,заискивающий жалобно.
Там на Whats App юмор с улыбкой внимания,
А соседу стриптиз в 90 лет,словно секс,надобно.

Жирной точкой -нет,закрыв души занавеску,
Отгородившись веселым полотном художника.
Молчаливый укор близких людей на повестку,
Болью молнии,стрельбой прямо в цель безбожника...

А для ищущих среди красок солнца ясности понимания,
Грязных пятен греха и болотная жижа в крови.
Лавры диалогового окна со смайликом внимания,
А намеком лишь то в подсознании:*Ты меня позови*...

Не для всех то,что белое - белым зовётся.
А дуплом для деревьев,цветущих зимой.
Боль в душе аллегорией личинками разовьётся.
О которой узнаю лишь я только с тобой...