Когда моя карма возникла в веках?!

Лина Лютар
 Мне врезалась в память навеки страна:

 Праматерь мне-ИНДИЯ... Вспомнить должна:

 Когда моя карма возникла в веках?!

 Когда  поселилась певучесть в руках,

 Наполнена зноем и гибкостью тел?!

 Их гибкость и тайна- в мирской суете-

 Мелодией древнего ритма-во мне...

 Во храм возвращает,где в знойном огне-

 Змеиная гибкость чарующих поз...

 И танец веков- вновь во мне, как наркоз...

 Усталое тело-за ритмом- в полёт...


 В глубинах веков моя карма живёт...