Прикол на Ирину Молочкову

Влад Имир
     Цокот в бездну

     Ирина Молочкова

Куда можно вечером ехать,
Взнуздав непокорную лошадь?
Таранить копытом помехи,
Пространство подковой взъерошить.

Швырять цокот в бездну парсеков,
Звезду за звездой высекая.
Гореть сквозь прикрытые веки,
Вселенную плетью стегая.



          Прикол
   
    Цокот по парсекам

С работы мы едем сквозь площадь,
А вечером   все там забито.
Вдруг мчится какая-то лошадь,
И пробки  ерошит  копытом.

По съехавшей крыше взбежала,
Уж  цокот швыряет в парсеки.
И что-то  горело сквозь   веки,
И громко  вселенная  ржала.