***

Карина-Кислицина
- А, пойдём на лыжах завтра?
- Пойдём! 
И искрится твоих глаз окоём. 
А мои -  горят от счастья - глаза. 
Как сияет в небесах бирюза!

Горизонта вдалеке полоса...
За полдня и не успеть всё сказать -
Как умеешь удивлять. (Боже мой!)
Очень жаль, что день недолог зимой. 

Так бывает: между делом, но - вдруг,
Человек знакомым - был, а стал - друг.
И другим и сам становишься ты...
И цветы - в душе. 

Зимой, вдруг - цветы.