Автор своих строк...

Виктор Плут
          АВТОР СВОИХ СТРОК…

Я не поэт, лишь автор своих строк,
писал об этом Вам совсем недавно,
неужто Вы и впрямь судьбы пророк?..
коль так, не может быть мне не отрадно.
За лаврами не бегал… Их в достатке
другим оставил, сударь, в добрый час,
всё то, что наваял, держу в охапке…
а это... что сложил с утра,- для Вас.
Менять уже что-либо, вряд ли нужно?..
пусть будет так, как есть в моих стихах,
простите, что не так, великодушно,
за всё, что создавалось впопыхах:
Без правил, что придуманы не нами,
безо всего того, что нужно знать,
живя в  ладу  со всеми  временами,
чтоб одолеть  нахлынувшую рать.

8.12.2017


Виктор Плут. Автор своих строк...

Александр Грейф

Оригинал здесь: http://stihi.ru/2017/12/08/10604

                ...

Простите, граждане, я - не поэт,
Я лишь катал непризнанные строки,
В них заправляя сивый бред
И прочие литературные пороки.
Меня не надо понимать,
Мне жизнь давно постыла
И слов нахлынувшая рать
На стихи.ру меня похоронила.
Я не писал стихи, я - не поэт,
Я лишь как мог брынчал словами
И написал непризнанный сюжет
Без правил, что придуманы не нами.


© Copyright: Александр Грейф, 2017

Написать рецензию

Достойно уважения!

Виктор Плут   13.05.2019 09:50