По рекам моих печалей

Елена Ларюшина
По рекам моих печалей
Плывут каравеллы слов...
Быть может, и вам знакома
Тревожная ночь без снов.

По звездам идешь, шагаешь
В бездонность глубокой души...
И шепчет незримое чувство:
- Признанье ему напиши...

И шлю я к тебе каравеллы
Своих недосказанных слов
По рекам любви и печали
В тревожные ночи без снов.