Дилижансы я не грабил

Abert
Дилижансы я не грабил
И не дрался в кабаке
Только Пушкин, только Бабель
Пара формул на песке

Как у всех, машина, дача
Акций пачка, в банке счёт
Не горюю и не плачу
Только чувствую, не прёт

Не блевал я под забором
На того, чьё тело спит
Не смотрел безумным взором
В окровавленный гранит 

В жизни мне не быть счастливым,
С безнадежною тоской
Нажимаю кнопку слива
Пусть течёт она рекой