Я вышью зиму...

Ирина Крисанова
Я вышью зиму по канве
Волшебницей иглой:
Опушку леса в серебре
И домик над рекой,
И солнце, что едва встаёт
Их белоснежной мглы,
Метель, что белый снег метет,
И служит у зимы,
И небо в блестках хрусталя,
Снежинок хоровод...
Когда все это вышью я -
Наступит Новый Год!