Зазеркалье...

Ольга Балтийская
Столкнулись трассы, лбы и годы скуки,
Морским узлом связались имена.
Ты удивлялся, что целую твои руки,
А сам, ничком, припал к моим ногам.

Реальность искажая,  раздвигая -
Поставил перед нами зеркала,
На перекрестках взглядов воскресая
И отражённые в расширенных зрачках...

Мы опрокидывались в бездны зазеркалья...
Сплетая пальцы рук, вдыхая в такт...
Желанием единым вдохновляясь,
Запечатлеть момент, застыть там так...

В точёных, безупречных очертаньях,
Кашмировых касаньях и словах...
Вкус бытия изнежен и мускатен,
В «ни чём не вечном» удержаться как?

Рассыпались,  разбились лабиринты,
Бегу куда-то не туда, не с тем....
Да! Без тебя могу жить  в этом мире,
Но только... вот ответь... ЗАЧЕМ?