15 вариаций на тему Судьба

Анатолий Канашкин
- Не обольщайтесь: фортуна у судьбы на подтанцовке!

- Противостоять судьбе  в силах  только мощный разум.

- Судьба даёт каждому шанс на импровизацию.

- ДНК – это всего лишь научное название судьбы.

- Не искушай судьбу, если твой IQ ниже плинтуса!

- Бывают такие судьбоносные решения, когда надо ноги уносить, чтобы сохранить голову.

- Судьба судьбой, но под стрелой не стой!

- Родиться в рубашке - судьба, пропить её - твой выбор.

- Ничто так не раздражает судьбу, как слишком высокий IQ.

- Судьба - лучший адвокат безволия.

- Лучшая подушка безопасности от ударов судьбы - не тугая мошна, а изворотливые мозги.

- Судьба афоризма, ушедшего в народ, – стать пословицей.

- Судьба - это поэтическое название ДНК.

- Ирония судьбы в том, что она создаёт у селф-мейд-менов иллюзию, будто они себя сделали сами.

- Судьба - это одно из имён Бога.