да что вы там, в моей тетради...

Валерий Александров 05
да что вы там, в моей тетради,
вы в мою душу посмотрите,
из любопытства даже ради,
потом, подумав, говорите,

не просто, кажется, но просто
однажды бросить просто фразу,
порвать росток чужого роста,
а, может даже, всё и сразу,

ломать, не строить, всем известно,
не надо лезть в чужую жизнь,
она ведь тем и интересна,
взлетаешь, падаешь, держись...