Только смелым

Ветна
                Картина "Девушка отбивается от стрел Амура"




Мой душе не свойственен покой,
С улыбкой лучезарной и лукавой,
Венерою хранимая, ночной порой,
В сад выхожу, заслышав звон гитары.


Амур в меня вонзает свои стрелы,
Но эгоизма прикрывает душу щит .
Пронзить его под силу только смелым,
А им Господь сражаться не велит.