Лишь в зеркале отразилось не то...

Марат Кадыров
Ах, зеркало, мне истину скажи,
В каком виде ты меня отражаешь?
И возродив, мне прошлое верни,
Но ты такого действия не знаешь

А память помнит лучшие года,
Ей дороги ощущения счастья,
Была любовь безумно хороша,
Став мужчиной от женского причастья.

И ты душой была мне дорога,
Как в зеркале реально отражаясь,
А я тебя запомнил навсегда,
Когда счастливым был, с тобой встречаясь.

Но теперь гложет одна пустота,
И нечему в зеркале отразиться,
Словно, как дым, растаяла мечта,
Вместе с желанием в тебя влюбиться.

Тебя просто сосватали, и всё,
Что было между нами омрачилось,
Перевернув сознание моё,
Но в грёзах любви надежда осталось.

Мою любов Вселенная хранит,
Мои страдания, оберегая,
И надомной дамоклов меч висит,
Чтоб помнил хорошее, скучая.

Моё сердце образом не пусто,
Грёзы любви в памяти расцветают,
Лишь в зеркале отразилось не то,
Коль женщина чужая обнимает!

8 декабря 2017 г.              Марат Кадыров