Сердце Небес...

Анаэль Даат
Ты не слышишь мой голос, не видишь меня,
- Я одна из твоих многочисленных судеб...
Серебристым пером ты коснёшься огня,
И погасишь его в своём хрупком сосуде...

Взгляд печальный окинет окрестную даль,
Чёрной кистью зрачка обличая немое...
Твоя кровь превратится в цветущий миндаль:
По ту сторону - я охраняю Живое.

Будет лес вековой слишком чёрен для дня,
Будут тихо и медленно падать снежинки,
Сталь ножа не поможет былое унять,
Но не даст проронить ни единой слезинки.

Ты увидишь всё то, что бы мог обрести,
И виденья рассыпятся снежною татью,
Станет горечь - сухою лозою в груди, -
Выцветающий мир вдруг ослабит объятья...

Вздрогнет яви канва, обретая прореху,
Но сквозь шум в голове порождённых личин,
Сквозь грозящее карой, несметное эхо,
Ты услышишь мелодию первопричин...

Что сказать мне, когда все слова не уместны,
Ты не слышишь мой голос, он словно прибой...
Холод примет у мира твою безызвестность,
И закроет Врата за твоею спиной.

Я тебя подхвачу, я тебя отогрею,
Я тебя сохраню в своём Сердце Небес...
Кровь твоя застывает, подобно гевее,
Оттого слишком чёрен предутренний лес.

Я сжимаю ладонь твою крепко и нежно,
Ты стоишь на пороге, а я на краю,
Твоё тело становится белоснежным.
- Я не плачу, я просто и тихо пою...
---------------------------------
Только сквозь пелену проливных снегопадов,
Ты спокойно встречаешь мой древний напев,
И уходят гнетущие всполохи ада,
Двери в выжженный мир навсегда заперев.

Посвящается...Забывшему Имя Своё...