Прекрасный образ

Лариса Вольнова
Качает ветер облака,
Напрасно дождь сгущает краски,
Ведь даль светла и глубока,
И ты, мой радостный -  прекрасен!
Твой образ смел, твой образ юн,
Сшит  взглядами и манит ловко.
Среди больших городских  дюн
Ты  - маленькая броская  иголка.
Пусть  легче отвести мне взгляд,
Уйти, спешить, не повернуться.
Но таю…. Мир тобой объят,
И мне не хочется проснуться…