В плену твоих рук

Висколия Юрина
                В плену твоих рук, готова быть навечно
                И ощущать их силу,такую благодать
                Жить в сладости с тобой,хочу я так беспечно
                Ведь только ты мне счастье,любимый можешь дать

                В плену готова быть, лишь только у тебя
                Касаться рук божественно и нежно
                Спрошу у Бога, только за себя
                Чтоб быть нам вместе, в счастье белоснежном

                Так обнимай меня почаще, мой любимый
                Согрей меня, об этом я прошу
                Судьбою, знаю, был всегда гонимый
                Я талисман любви, подаренный ношу

                В плену хочу я быть всегда с тобою
                Нести свой крест готова, так и знай
                Довольна я , поверь, нашей судьбою
                Плен рук твоих-так это,просто рай