Знаки зимы

Александр Зрячкин
Слишком много
У зимы
Разных знаков
Видим мы.
Коль весёлый снег
Кружит -
Кто-то нами
Дорожит.
Стало хмуро
За окном -
Время спать
Коротким сном.
Вьётся ветер
В тишине -
Это знак
Тебе и мне:
Вечерком
Зайдёшь на чай -
Оставайся
Невзначай.
Льётся, льётся
День за днём.
Как чудесно
Счастье в нём...