вырастание из яслей

Даша Тишина
Жизнь говорит мне:
 «Разбирайся во всем сама.
Разбирайся сама и жалобы не пиши.
Никто не выдаст гарантий, что ты не сойдёшь с ума.
Никаких гарантий не выдаст никто», – говорит мне жизнь.
И я принимаю с улыбкой: «Спасибо, конечно, да».
Хотя так тяжело порой, что видала я всё в гробу!
Так, словно на плечи мне взгромоздили кита,
пообещав, что привыкну когда-нибудь.

8.12.17