а я давно подозревал...

Валерий Александров 05
а я давно подозревал,
что наш Мутко, не наш Мутко,
я даже к органам взывал,
там всё непросто с этим ко,

а он служил для всех примером,
он спорт на уровень поднял,
и даже стал чуть не премьером,
но, видно, правилам не внял,

а сколько лет непотопляем,
каких торпед удары снёс,
был кто то просто невменяем,
иль просто знал и не донёс...