утраченная любовь

Небо Без Звезды
Время идёт
Река течёт.
Летят века
Но я лишь одна.
Как несчастна моя судьба,
Помню:
Свою любовь, видела в твоих глазах,
В твоих руках,я стала пеплом.
Своей же любовью сожгла себя.

Как бы не хотела уйти,
Как бы не хотела любить,все бесполезно.

Надеюсь,когда-то ты поймёшь меня,
Поймёшь чувства мои.
Но тогда будет слишком поздно,
ПРОСТИ!