Страна рабов-плод революций

Лео-Ру
Страна рабов-плод революций,
Кнутом и пряником горда.
Ты не коснулась эволюций,
И вечно среди всех одна.

Безжалостно грызут машины,
Все жилы издирая в кровь.
И корпораций исполины,
Во всю выкачивают плоть.

Мне за державу так обидно,
Не видно преданных сынов.
Народу нравится быть быдло,
Достойному своих оков.

Царя на третий срок оставил,
Ему конечно же видней,
Как снова раком всех поставить,
На милой Родине моей!