Не забывайте матерей

Надежда Катенкова
Своих не забывайте матерей,
Пусть выпала успешная дорога
К вершине славы, к торжеству идей,
Ведёт она от отчего порога.

Нас с первых неуверенных шагов
От детских бед оберегала мама,
И в жизни взрослой мамина любовь
Поддерживала, верой согревала.

А в трудный час, когда сойдёшь с пути
И ошибёшься в чём-то ненароком
Лишь мама пожалеет и простит,
как в детстве безмятежном и далёком.

И в суете бегущих будних дней
Нам слово "Мама"дорого и свято!
Звоните, навещайте матерей,
Спешите к той, что жизнь дала когда-то.