но он ведь и так не видит

Анна Кантелинен
горечь бросается в тапки
шторы задёрнула полночь
мне своей жизни не жалко
мне не нужна больше помощь

я так смирилась со скукой
закатов мне мало алых
в сраженье с судьбою сукой
тупели мои кинжалы

я жду с вожделением смерти -
то ласковый мой родитель
в глаза я бы плюнула Богу
но он ведь и так не видит