Звёздной ночи покрывало

Александр Глас
Я просто:
          Нарисую Тишину,,,
Бескрайнюю, как горизонт и небо!
И прикоснувшись к ней
           Вдруг утону
                В тебе!
У дальней той звезды,
Возле которой не был!
И страстно
           нежно
Стану целовать
Овал открытых губ твоих в надежде,
Что ты меня не станешь забывать,
(...хотя, ты подзабыла про одежду.)
И  слившись
     Со Вселенной    буду ждать,
То новое,
          ночное удивленье,-
Неотвратимой мощности разряд,
Когда наступит чудо вдохновенья!

Я просто:  Нарисую - Тишину!
О чём мои мечты
                Дела...
-Тебе подскажет Небо!
Я в покрывало звёздной ночи заверну
Свои мечты
             "про - это!"
.................................
Так, Звёздной ночи покрывало
Влюблённым сказку рассказало.