По полу и по весу

Вавикур
Поэтов тоже надо было б
    поделить,
        как это сделано уже собою
            в спорте -
По полу и по весу, чёрт
    их подери,
        чтоб состязались каждые
            в своей когорте!
Но профессионалы - только
    меж собой,
        любители - в свободное
            от дела время:
И воцарился бы тогда меж них
    покой,
        а дамы не тянулись бы
            в мужское стремя.