Дорожка

Дария Платонова
На обезбашенном, сухом лице
Ты увидишь свой путь.
Черного цвета родинка под щекой
Не дает утонуть.

В глупом, бессмысленном бреду
Доползешь до ближайшей станции.
Куда едем, куда теперь идти-
Завоет мысленный апокалипсис.

Тихий вой над рекой укажет дорогу домой.
Пробежишь сквозь сухие стебли тяжелой стрелой.
Комната покрыта рыжим слоем детства
В голове одна мысль- куда мне теперь деться.

Все не то и вроде бы нет смысла в проживании,
Но всегда есть что-то, что мешает, даже при большом желании.
Грешить уже не было сил, и в муках райской совести,
Ты сел на диван в поисках нового смысла для продолжения данной повести.