Жизнь - это мелочь

Виталий Севрюгин
Вес мой падает
А возраст- растет
Первое радует.
Но здоровье сдает.

Семьдесят девять будет в Апреле
Но не обгонишь на карусели
Годы и крутит здоровье назад
И карусели я вовсе не рад.

Нечего делать
Придется кружиться
Жизнь-это мелочь
Всего лишь страница.
дактиль. А=0. Р=70. ПО=100. С3=905