Может, это хорошо...

Генрих Ужегов
Может это хорошо,
Может быть и плохо,
Только держится на нас
Новая эпоха.

Мы несём её как крест
Помощи не просим,
А как только надоест,
Сразу же и бросим.

Мир зачах уже давно
Как в неволе кочет,
И эпоху, как бревно,
Пусть несёт, кто хочет.