Многократный отказ от стандартов

Владимир Ильич Иванов
Мне женщины сегодня многократно отказали,
Мол, зря приехал и что меня не ждали,
Часть опоздала, а другие не пришли,
И даже с кофе на работе обошли.

И Мир моим не соответствует стандартам,
Хотя и сам, порядком, шалопай,
Которого пора сажать за парту,
И времени к тому немного дай.

Затем березы гнуло мокрым снегом,
Дорожку в дом прочищу я со смехом,
Как тут без зла все разгребать завалы,
Чтоб нежность снежность укрывала.

Может и мне куда-нибудь уехать,
Где меньше зла на тонну снега,
Да только где найти такие страны,
Чтобы не сыпали нам соль на раны?

PS В чем всегда правы девочки - то, что никакое насилие не  сделает никого счастливым.