Берегите матерей

Эл Сулейманов
На свете есть одно святое слово,
В нем Божия сокрыта благодать,
Всей жизни нашей слово то основа,
Всевышним нам низпосланная - Мать!

Любовь ее чиста и безвозмездна,
Способна чудеса порой творить,
А сердце - всепрощающая бездна,
Готовая понять нас и простить!

И коль беда случается нежданно,
В судьбине, преисполненной страстей,
Рекой блаженной, к Богу неустанно,
Текут молитвы наших матерей!

Молитва мамы... Это чудо света,
Она лишь со Всевышним наша нить,
И ангелом, в Писании воспетым,
Дитя свое стремится защитить!

Но сердце мамы, как цветок ранимо,
Обидами его колоть не смей,
Ведь в жизни нашей, мать незаменима,
Молю вас... Берегите матерей!!!