Повод задуматься

Мила Шоколадная
Ты верни мне тепло на душе
И покой мой верни тоже!
Убежало сердце от меня - к тебе,
Повод забеспокоиться.

Мне так страшно сейчас оступиться,
Глупость сморозить тоже.
И раз умудрилась влюбиться -
Время для мурашек по коже.

И не надо сейчас заливать,
Про то, что будет когда-то:
Мне нужно здесь и сейчас -
Мне нужно, чтобы был рядом!