Мне говорили-это смерть

Коля Нилов
Мне говорили-это смерть.
А, я в ответ-она на всех.
Мне говорили-калекой станешь.
А, я в ответ- на это гипс найдётся у врачей.
Мне говорили-что любовь настанет.
А, я в ответ- в любви предела нет.
А, вот у злости, только смерть.


09.12.2017г.Коля Нилов.