death

Дария Платонова
Дыру,что воет
Я зашью
Зелёной ниткой
Одышка помнит о тебе
Злая улыбка
Я белым пальцем
На стекле
Пишу послание
Горят огни
Мы все в пыли
Нет оправданья
Не зову
Не жалею
Не плачу
Чести хватит
С меня
Мокрое от солнца
Платье
Липнет к груди
Как раньше
К тебе Я
Не стоит рыдать
Все остановилось
Жестоко абмиций хлещет смрад под дьявольский крик
Мужчины.