Откройся любимой

Непросто Андрей
Простыми словами откройся любимой
Мол, здравствуй и будь мне родною!
Не нужно в безумном экстазе плеваться
И брызгать в эфир слюною.
К чему доказательства страсти безумной
В виде вскрывания плоти?
Лучше коснуться взглядом горячим
И сердце её украдёте.
Просто подставь плечо под удары,
Широкой спиной выстрой стену,
К чему вопрошать - любишь иль нет,
Её подвергая рентгену.
Не нужно мучить ревностью глупой
До вхождения в кому!
Просто сделай её СЧАСТЛИВОЙ!
Или… ОТДАЙ ДРУГОМУ!