Для самых-самых

Николай Мошкин 2
Я на лугу, среди цветов,
Густой настой их ароматов я вдыхаю.
Душа открыта для творения стихов,
Писать их с восхищением желаю.

Что  может быть милей цветов на свете?
На это я охотно говорю:
Милее всех лишь только наши дети,
И я букеты им  стихов своих дарю...