Жюри, да Вы

Дмитрий Журидов
Что спросить? — Жюри, да вы нужны ли
В новом и меняющемся мире?
Мой читатель — искренний ценитель.
Только вы его не оттяните!

Что сказать жюри? — Да вы опасны
Как в любви тот поцелуй бесстрастный!
Взор жюри суров в плену корысти:
Отобрать коров, да помясистей!