Всегда ты рядом...

Ольга Тремиля
     Памяти сына... 10.10.17 г.


Ещё
Болит... И эта боль всегда со мною.
Ещё
Зову  тебя... Всё  слышат  небеса.
Ещё
молюсь, чтоб не обижен был судьбою.
Ещё
В  глазах  моих  застывшая  слеза...

Ещё
Надеюсь... Но чудес ведь не бывает.
Ещё
В окно смотрю, слезу рукой смахнув.
Ещё
Не верю, а надежда  быстро  тает.
Ещё
Жду встречи, утром двери распахну...

Ещё
Судьбу прошу оставить всё, как было.
Ещё
Готова  жизнь  свою  взамен  отдать.
Ещё
Дышу...А жить, о Боже, дай  мне силы!
Всегда
Ты рядом будешь, с нами...сын, внук, брат...

             09 декабря 2017 года