Пьянящие дни календаря

Георгий Зурабишвили
А ты не знаешь, что люблю,
Тебя одну на целом свете
И каждый штрих боготворю,
Как просыпаюсь на рассвете.

Пленил взгляд душу теплотой,
Неповторимой кареглазки
И погрузили в сладкий зной,
Ее божественные ласки.

Не сомневаюсь, прикипел,
К изгибам званого творенья,
Незаменимую воспел,
Воистину, от  вдохновенья.

Не меркнет страсть не меркнет страсть,
Влекущая всегда к желанной,
Имеет власть, имеет власть,
То чувство, что стремится к званой.

Совсем не радует заря,
Когда нет рядом совершенства,
В пьянящих дня календаря,
Ведь Муза заняла главенство.

Любви с годами не истлеть,
Немудрено, ни на мгновенье,
Царит в волненьях круговерть,
В эмоциях столпотворенье.

В объятьях женщины родной,
Из пепла можно возродиться,
Не отрекусь вовек от той,
Чей образ в снах все время снится.

Не меркнет страсть не меркнет страсть,
Влекущая всегда к желанной,
Имеет власть, имеет власть,
То чувство, что стремится к званой.